Langsung ke konten utama

Pelangsing Tubuh Tiens Ampuh Tanpa Efek Samping

Info Produk Pelangsing Badan Alami Tiens Asli Ampuh dan Tanpa Efek Samping

Pelangsing Tubuh Alami Tiens
Halo gaes, apa kabarnya? Mudah-mudahan selalu dalam keadaan sehat dan bahagia. Kali ini aku mau share info seputar produk penurun berat badan dari Tiens. Karena banyaknya pesan yang masuk ke inbox email dan instagram ku yang nanyain “ada produk pelangsing nya gak sist di Tiens Online Store?” So untuk jawaban dari pertanyaan temen-temen, aku bikin deh artikel review produk pelangsing nya ini. Simak sampai tuntas ya gaes.
Kamu lagi cari produk pelangsing dengan kualitas bagus, aman dikonsumsi dan ampuh menurunkan berat badan 5-10 kg bahkan lebih dalam waktu yang relatif singkat?. Untuk menambah pengetahuan, yuk simak dulu penjelasan tentang masalah kegemukan dibawah ini ya gaes.
Pelangsing Tubuh Alami Tiens – Obesitas atau kegemukan yang dialami oleh beberapa orang, bukan hanya membuat penampilan menjadi terganggu tetapi juga memiliki dampak negatif terhadap kesehatanb lho. Biasanya orang gemuk justru akan lebih mudah di serang berbagai penyakit.
Karena sebab itulah kelebihan berat badan jangan dibiarin gaes, selain untuk penampilan ternyata dari segi kesehatan juga, tubuh dengan berat badan ideal itu penting, iya kan?. Maka dari itu diperlukan cara dan kiat khusus untuk mengatasi masalah kelebihan berat badan ini untuk mendapatkan berat badan ideal yang merupakan harapan setiap orang baik cewe, cowo tua maupun muda.
Banyak cara dilakukan agar bisa menurunkan berat badan mulai dari cara alami seperti olahraga atau diet sehat. Ada juga dengan mengkonsumsi obat-obatan pelangsing. Namun hati-hati jika memilih cara konsumsi obat pelangsing, pastikan produknya aman bersertivikat BPOM. Meskipun setahu ku jarang ada produk obat pelangsing yang benar-benar terjamin keamanannya.
Supaya kamu benar-benar merasa aman dan nyaman jika melakukan langkah konsumsi produk dalam upaya menurunkan berat badan, sebaiknya gunakan produk yang benar-benar aman, benar-benar terjamin kualitas dan berizin resmi baik dari BPOM maupun dinas kesehatan yang berwenang. Jangan pernah sembarangan mengkonsumsi obat penurun berat badan, obat kurus, obat pelangsing atau obat diet yang tidak jelas asal usulnya.
Oleh karena itu, aku rekomendasikan produk pelangsing herbal dari Tiens. Sebenarnya sudah lama sekali aku menjual produk ini, dari sejak jaman internet belum marak seperti sekarang, hingga sempat melalui masa berjualan produk ini saat masih musim socmed (twitter) yang maininnya tuh di HP blackberry, saat itu belum musim android atau iphone gaes 😀 aku sudah menjual produk ini dan sudah banyak sekali testimoni yang aku dapatkan. Lah jadinya curcol gini hihi… lanjut ya gaes.

Inilah Review Produk Pelangsing Badan Herbal Alami Merk Tiens Solusi Terbaik Untuk Menurunkan Berat Badan Paling Cepat

Pelangsing Tubuh Alami Tiens

Produk penurun berat badan dari tiens ini sudah memiliki izin edar BPOM Indonesia untuk jaminan keamanan bagi konsumen yang menggunakannya dan sudah bersertifikat HALAL MUI. So buat temen-temen yang beragama Islam, jadi tenang banget deh untuk mengkonsumsi produk ini.

Nah maka dari itulah aku tidak ragu jika menyebut bahwa produk penurun berat badan tiens adalah solusi cerdas bagi masalah kelebihan berat badan dan benar-benar produk yang dijamin aman dikonsumsi tanpa efek samping serta cocok digunakan untuk pria dan wanita (mulai usia 14 tahun).


Berikut Review Produk Pelangsing Tiens

1. Jiang Zhi Tea – Teh Peluntur Lemak – Teh Pelangsing Tiens
Keterangan Produk Teh Pelangsing Tiens:
  • Menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh.
  • Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh.
  • Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia.
  • Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga.
  • Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah.
  • Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan.
    Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh.
2. Double Cellulose – Tablet Kunyah Pelangsing Tiens dengan Rasa Manis


Tablet Pelangsing Tiens ini sangat praktis sekali bisa dibawa kemanapun anda pergi. Sangat berkhasiat untuk:

  • Mencegah kanker usus, Memperbaiki saluran pencernaan,
  • Menurunkan berat badan, Memperlancar buang air besar
  • Serat yang tidak dapat diurai (Selulosa jagung) untuk menambah jumlah tinja, meningkatkan gerakan usus.
  • Serat yang dapat diurai (polydextrase) untuk membersihkan usus halus dari bakteri berbahaya dan menghurangi penyerapan kolesterol jahat dari makanan.
  • Bubuk Sancha untuk memperlancar peredaran darah, menghilangkan zat berbahaya di dalam usus, memperlancar BAB.
  • Serat mampu menyerap air dengan baik sehingga jumlah tinja bertambah dan tidak keras. Serat juga akan memperlancar buang air dan meningkatkan kecepatan gerak saluran usus, sehingga mengurangi waktu menempelnya zat berbahaya didinding usus.
Cara kerja Tablet Pelangsing Tiens :
  • Menambah pengeluaran zat sisa dalam usus.
  • Mempercepat pencernaan
  • Menormalkan kolesterol dan mencegah penyakit aterosklerosis.
  • Mencegah penyakit batu empedu, diverticulosis, dan diabetes.
Tablet pelangsing Tiens Sangat disarankan bagi orang dengan keluhan BAB tidak lancar, gangguan pencernaan, panas dalam, kulit kering, wajah kusam. Sering mengkonsumsi makanan cepat saji atau berlemak tinggi, Para manula, penderita diabetes dan hiperlipidemia.
Nah itu tadi diatas review tentang rangkaian produk penurun berat abdan merk Tiens. So, setelah kamu membaca review produk pelangsing tubuh alami tiens, kamu pasti bertanya “ Berapa sih harga produk ini? “. Yuk simak penjelasannya dibawah ini.
Testimoni Pelangsing Tubuh Alami Tiens
Testimoni Pelangsing Tubuh Alami Tiens
Testimoni Pelangsing Tubuh Alami Tiens
Testimoni Pelangsing Tubuh Alami Tiens
Jiang Zhi Tea untuk 20 hari dan double cellulose untuk 11 hari. Aturan Pakai Double Cellulose 2x sehari sekali kunyah 3 tablet 30 menit sebelum makan dan jiang zhi tea 4x sehari setelah makan. Kasih jarak 1-2 jam dari produk double cellulose ke jiang zhi tea.

Untuk Info Lengkap dan Cara Pemesanan Produk

Silahkan Klik Link Dibawah

Info Lengkap Pelangsing Alami Tiens
Demikian artikel review produk pelangsing tubuh alami tiens dari aku, semoga bermanfaat dan bisa jadi referensi buat produk yangs edang kamu cari. Ditunggu ordernya ya 🙂

Komentar